Тайна которую не расскажут по телевизору: Нас круглосуточно превращают в рабов!

Тайна которую не расскажут по телевизору: Нас круглосуточно превращают в рабов!

Зомби — это слово уже стало привычным для каждого человека и многие понимают под этим словом состояние, при котором человек безволен и управляем, а зачастую еще и не живой+

Однако немногим известно, что так называемые зомби — повсюду. Люди просто отказываются это замечать. На самом деле в современном мире зомбирование используется крайне широко. Кто и зачем нас зомбирует? Как это происходит и как уберечься от превращения в зомби? На все это можно дать ответ!
 
В наши дни успех и богатство — это единственная ценность, которая однозначно понятна большинству. Успех и богатство сами по себе никакой опасности не несут, однако успеха добиваются далеко не все, но все его желают. Гонка за деньгами уже привычное для нас явление. К сожалению, эти ценности и стремления можно с легкостью использовать против людей. Обманывать людей для мошенников очень выгодно, особенно если использовать методики зомбирования и гипноза. Обратите внимание, сколько в интернете объявлений, которые рекламируют образовательные услуги очень сомнительных организаций и обещают практически мгновенное обогащение и достижение успеха каждому, кто оплатит совсем не дешевый курс обучения. Скорее всего, это мошенники. Владельцы подобных организаций придумали эффективную схему заработка мошенничеством, при этом их деятельность вовсе не является незаконной и не попадает под статью уголовного кодекса. Если говорить просто, большинство подобных организаций носят все признаки тоталитарной секты со всеми вытекающими из этого последствиями.
 
Тоталитарная секта — организация, которая берет разум человека под свой контроль путем прямого вербального зомбирования. Зомбировать человека достаточно просто. Во всех сектах, замаскированных под бизнес тренинги успешно реализуется один основной и несколько запасных сценариев. По основному сценарию зомбирования секта заключает договор с образовательным учреждением или коммерческой организацией. В случае заключения договора с организацией, очень часто зомбирование носит заказной характер и делает людей преданными работниками организации заказчика. Все подобные секты набирают группы, которые подлежат зомбированию.
 
Так называемое обучение проходит, как правило, в уютном помещении, в котором все, от дизайна до функциональности подчинено жесткой психологии. Первая стадия зомбирования группы протекает медленно. Ее задача, это сделать все, чтобы объекты были сами заинтересованы в регулярном посещении тренинга. Все объекты должные верить в то, что именно тренинг принесет им успех, а также в то, что их судьба в надежных руках. Вторая стадия зомбирования заключается в воспитании так называемого «чувства собственной важности».
 
В основе всех подобных сект лежит эгоизм и безграничная преданность тренеру. Людей буквально заставляют уподобиться фашистам. В моменты второй стадии, все обучаемые мало чем отличаются от глубоко убежденных националистов. Их заставляют ненавидеть всех, кто, по их мнению, не успешен, а также проявлять агрессию к тем, кто добился в жизни большего. Все дальнейшие стадии зомбирования проходят индивидуально.
 
В большинстве случаев к третьей стадии зомбирования люди уже не способны самостоятельно прекратить посещать тренинги. Они глубоко убеждены в том, что вся их прошлая жизнь была неуспешная и абсолютно неправильна. Уверены в том, что только тренинг позволит добиться желаемого успеха. Индивидуальное обучение происходит уже у других тренеров. На этой стадии все тренеры — опытные психологи, которые знают, как заставить людей чувствовать себя удовлетворенными, а также как сделать человека виноватым. Для обучаемых по контракту с организацией предусмотрены специальные программы по корпоративной этике. Людям намертво вбивают в голову необходимость соблюдать корпоративную этику, беспрекословно подчиняться требованиям начальства, ставить работу выше интересов своей семьи. После подобной психологической обработки работодателю не составит труда снизить заработную плату и увеличить рабочий день для сотрудника. Как показывает практика, прошедший тренинг сотрудник не только не будет против таких перемен, но и охотно их поддержит и даже всеми силами постарается убедить других сотрудников в необходимости таких перемен. Благополучие компании становится важнее личной жизни. Если говорить прямо, то такое зомбирование приводит к добровольному рабству. Корпорации заинтересованы в подобных тренингах, ведь продуктивность обработанных сотрудников существенно возрастает, а прибыли так и вовсе увеличиваются в несколько раз.
 
Опасность зомбирования таят не только бизнес тренинги. Намного более опасны тренинги по так называемому духовному просветлению. Воздействия на психику тут происходят совсем по другому сценарию. Всем, кто попал именно в такую секту, сперва ломают все установки, которые люди приобрели благодаря личному опыту, а затем заменяют на совсем другие установки. В данном случае ни о какой добровольности речи не идет. Психологическая обработка проводится гипнотизерами и часто с воздействием газа, который оказывает легкий наркотический эффект. Побороть деструктивное воздействие такой секты, замаскированный под тренинг духовного просветления, невероятно трудно. Часто даже психиатры не могут вернуть человека в нормальное состояние. В таких сектах люди получают тяжелейшие психические расстройства и нарушения. Посещение такой организации неизбежно приведет либо к суициду, либо прямо в психиатрическую лечебницу. Государства стараются закрывать такие организации, но отследить все их невозможно.
 
Как же уберечься от опасности самому и уберечь своих детей? В первую очередь необходимо всегда понимать, что личный опыт — это очень ценное знание, которое не стоит разменивать на чужой опыт. Остерегаться всего, что обещает быстрое обогащение, карьерный рост за пару дней и духовное просветление. Тщательно контролируйте приоритеты своих детей. Не забывайте, что подростки наиболее уязвимы.Если ребенок убежден в необходимости духовного просветления, служению корпорации или если деньги для него превыше всего — это значит, что необходимо как можно скорее посетить профессионального психолога. Не стоит бояться этого, посещение психолога часто спасает людей и помогает соскочить с той иглы, которую предлагают тренинговые организации и замаскированные под них секты.
 
И главное, помните, что бесплатный сыр и легкая добыча — всегда ловушка.


Поделиться​​ новостью:

Читайте так же на "ПРАВДАРУС":

- Путин сравнил Навального с "бегающим по площадям Саакашвили"
- В какой раз власти конфисковали наши пенсионные накопления? В четвертый
- В Петербурге из дивана достали 605 млн рублей наличными
- Зрители пристыдили ведущих после передачи с Собчак на Первом канале
- Компании Ротенбергов получили за год получили подрядов на 600 млрд рублей
Октябрь, 03 2016 470

► TOP новости
сегодня
за неделю