Загрузка...

Ворон ворону глаз выклевал: подчинённый Ходорковского сдал своего начальника (ВИДЕО)

Ворон ворону глаз выклевал: подчинённый Ходорковского сдал своего начальника (ВИДЕО)

Не всё так хорошо в стане Ходорковского, как могло бы показаться 

Не всё так хорошо в стане Ходорковского, как могло бы показаться на первый взгляд. Вроде всё должно быть кошерно – и сто млн евро ему ирландцы отдали, и на нары снова не загремел (пока по крайней мере); живи себе спокойно - не хочу. Но МБХ спокойно не хочет. А хочет он построить свой медиахолдинг с блэкджеком и журналистами, да такой, чтоб по европейским лекалам. Открытой России и Медузы ему, видимо, стало мало. В сентябре на каждом углу верещали – Ходорковский, мол, раздаёт деньги молодым изданиям, которые готовы под эгидой Открытых Медиа нести слово дяди Ходорковского в мир. Видимо, раздал. Вот вам первая ласточка. Бабло попилили, и нашёлся обиженный, которому работать на МБХ за бесплатно влом. Вот он из вредности и поделился с нами тем, что творится в куллуарах медийной кухни Михаила Ходорковского
 


В принципе, ожидать чего-то подобного от структур, аффилированных с ходорковским, и стоило. Уж больно он на Россию обижен (пятнадцать лет вязания варежек дают о себе знать), так что гадить он не перестанет до самого упора. Только тут экс-глава юкоса и маститый ЗК Михаил напоролся на людей его же типажа. За деньги они готовы мать родную продать – это да, но, не получив этих денег, всю свою гнилую сущность направляют на снизошедшего до них МБХ.

В принципе, тут инфы достаточно, чтоб прикрыть все эти Открытые Медиа к едрене фене, а самому Михал Борисычу добавить пару пунктов в его и так не маленькое уголовное дело. Это я про окончательный срыв покровов с Эхо Москвы и их трешачка со специями. Теперь ясно, кто выполнял черновую работу – подопечные Ходора. То есть смело можно ехать и опечатывать им кабинеты. Благо, куда ехать мы теперь знаем. А по дороге и к Венедиктовну заскочить можно – и их до кучи прикрыть, чтоб не участвовали в информационном терроре на пару с сотрудниками открытой России. Эх, мечты-мечты.
 
Сколько пацан куражится будет, пока ему ноги не поломают, – неизвестно. До пятницы, надеюсь, доживёт. То что денег ему не дадут, я более чем уверен. По шее дадут, а вот денег – вряд ли.  И мы имеем все шансы увидеть следующую серию. Уж дико интересно, чем же Михаил Борисович Ходорковский хочет нас удивить и порадовать к новому Году. Чувствую себя как ребёнок в ожидании праздников с подарками. Запасаемся попкорном и ждём продолжения – чувствую, предновогодье обещает быть крайне занимательным.


Поделиться​​ новостью:

Читайте так же на "ПРАВДАРУС":

- Россияне в кредитной петле: денег нет, но вы берите
- Вот тебе и сделка века!
- Я — онколог. И вот что бы я делал, если бы мне поставили диагноз ″рак″
- Путину пожаловались на Медведева
- Учёные выяснили, какие новые сексуальные привычки появились у молодёжи
13:29Декабрь, 19 2016 331

► TOP новости
сегодня
за неделю