Сколько зарабатывают ведущие 1 канала

Сколько зарабатывают ведущие 1 канала

Дмитрий Нагиев за каждый сезон шоу «Голос», который длится порядка четырех месяцев, зарабатывает около 2 млн долларов (128 млн рублей).
 

Кроме того, ведущий имеет фиксированную зарплату на «Первом канале», которая, по его мнению, является невысокой. Соглашение с «Первым» запрещает Нагиеву вести передачи на других телеканалах.

Иван Ургант, телеведущий и соавтор сценария программы «Вечерний Ургант», в интервью для YouTube-шоу GazLive сообщил, что его зарплата на «Первом» составляет менее 3 млн долларов (193 млн рублей) в год.
По другим неподтвержденным данным, за одну передачу шоумен получает порядка 1 млн рублей, набирая за месяц около 20 млн рублей.

Жанна Бадоева, автор и ведущая программы «Жизнь других», в интервью для «Экспресс газеты» сообщила, что не распространяется о своих финансовых возможностях. Предполагается, что ее заработок составляет не менее, чем в программе «Орел и Решка» — около 1 млн рублей в месяц.

Роза Сябитова, знаменитая сваха передачи «Давай поженимся», зарабатывает около 1,1 млн рублей в месяц.

Сколько получают ведущие политических ток-шоу

Общественно-политическую программу «Время покажет» ведет Анатолий Кузичев поочередно, а иногда и совместно с Артемом Шейниным. Нестандартный напористый стиль Шейнина достойно оплачивается. За один выпуск он зарабатывает около 100 тыс. рублей, а его месячный доход составляет порядка 2 млн рублей. Заработок его коллеги по ток-шоу, по неофициальным данным, скромнее: от 100 до 600 тыс. рублей в месяц.

Владимир Познер, политический журналист, ведущий авторской программы «Познер», не состоит в штате «Первого канала» и не имеет там фиксированной зарплаты. Доход Познера на телеканале состоит из гонорара за его передачу и составляет более 2 млн рублей в месяц.

Сколько получают ведущие новостей

Телеведущие информационных программ имеют фиксированный оклад, который варьируется в пределах от 100 до 600 тыс. рублей. Предполагается, что первое лицо программы «Время» Екатерина Андреева получала зарплату, близкую к верхней планке благодаря профессионализму и огромному опыту работы. Сейчас программу ведет Кирилл Клеймёнов. Он также является членом совета директоров, заместителем генерального директора и директором Дирекции информационных программ «Первого канала». Информация о его доходах в открытых источниках отсутствует.

Источник: www.yaplakal.com

Поделитесь с друзьями в соцсетях:

 

- Путин может войти в историю как последний правитель России
- Почему карабинеров в номера биатлонистов привел Дмитрий Губерниев
- Россия. Бойкая торговля природными ресурсами
- Глава СПЧ Фадеев посетовал на «истеричное потребление» в стране
- Жирующий сенатор Невзоров всех облапошил
- Путин срочной отставкой Медведева спасал свой рейтинг, но экономику от краха не спасет
- Как восходила звезда Олега Янковского
- Снова о лишних людях
- Стратегия развития «Газпрома» провалилась
- При живом Собчаке Путин не смог бы быть президентом
06:18Декабрь, 23 2019 331

► РЕЗОНАНС
сегодня
за неделю