"Всё будет хорошо. А сейчас будет сложно": Медведев дал свой прогноз на будущее

"Всё будет хорошо. А сейчас будет сложно": Медведев дал свой прогноз на будущее

Премьер-министр России Дмитрий Медведев, комментируя ситуацию с торговыми войнами и санкциями, дал свой прогноз на будущее, заявив, что "всё будет хорошо". И тут же добавил, что "сейчас будет сложно".

Во время пресс-конференции премьер-министр РФ Дмитрий Медведев прокомментировал ситуацию, связанную с торговыми войнами и санкциями.

"Вообще, я оптимист. Всё будет хорошо, - с улыбкой ответил журналистке премьер. И тут же добавил, дав свой прогноз на будущее: - В исторической перспективе. А сейчас будет сложно".

Он также озвучил свою мысль о том, что в исторической перспективе санкции будут сняты, а торговые войны всё же придут к концу. При этом премьер добавил, что в противном случае, если бы всё хорошо не было, то и человечество исчезло совсем.

Ранее, напомним, Медведев заявил, что Россия первой не будет отменять контрсанкции.

"Часть российских компаний выступают за то, чтобы эти наши ответные меры сохранились навсегда", - отметил глава правительства. Никто не испытывает особой радости по поводу санкций Запада, как и по поводу ответных мер России. Однако последняя часть утверждения всё-таки справедлива не для всех, признал Медведев. Ряд российских компаний, наоборот, выступают за то, чтобы оставить контрсанкции навсегда, сказал российский премьер на пресс-конференции по итогам переговоров с премьер-министром Финляндии.

Поделиться​​ новостью:


 

- Чем пугает Мишустин?
- Сигареты могут подорожать на 25% в 2020 году из-за обязательной маркировки и роста акциз
- Жизнь после Путина ... who is next
- Виктор Шендерович: про нового министра культуры
- "Наши Курилы"
- "Нам показали всё, кроме раскрытого преступления"
- Пенсионная реформа президента Путина напоролась на его же конституционную реформу...
- Тайна путинских поправок
- Нет человека — нет проблемы?
- Вырубка лесов привела к потере миллиардов рублей
06:14Декабрь, 06 2019 400

► РЕЗОНАНС
сегодня
за неделю